关于肉类加工废水的处理问题
yuyixiang
yuyixiang Lv.2
2003年05月02日 14:43:33
来自于水处理
只看楼主

各位大虾,我是一个小虾米,最近开始做毕业设计了,我想大家有经验的给我一点资料,现在实在是不知道怎么做~~~~~!进水水质为:cod=2000-2800,bod=1000-1400,ss=900-1400,q=2000m3/d,我选用了sbr的工艺,但是在计算中遇到了问题!水量小,用书上的公式,格珊就算不下去!现在真的很郁闷,请各位大虾知道哪里有资料的可以告诉我吗?谢谢了,祝你们快乐~

各位大虾,我是一个小虾米,最近开始做毕业设计了,我想大家有经验的给我一点资料,现在实在是不知道怎么做~~~~~!进水水质为:cod=2000-2800,bod=1000-1400,
ss=900-1400,q=2000m3/d,我选用了sbr的工艺,但是在计算中遇到了问题!水量小,用书上的公式,格珊就算不下去!现在真的很郁闷,请各位大虾知道哪里有资料的可以告诉我吗?谢谢了,祝你们快乐~
yuyixiang
2003年05月02日 14:45:49
2楼
大家有什么好的工艺可以告诉我,谢谢大家~~~`
zfhb92
2003年05月03日 15:58:49
3楼
1、格珊再小,也得B>300mm,否则无法施工,放大设计.
2、用SBR法可以,最好前面加一级气浮除油去SS
自由环保
2003年05月03日 17:07:09
4楼
别做书呆子了,水量小需要作调整。设计要符合工程要求的,以实计情况为主。
云轩
2003年05月03日 21:04:33
5楼
做工程的在不接触实际工程前,大多都是这个样子。