CJC601 F
nomoney6651
2011年07月28日 11:00:55
来自于机电设备
只看楼主

冲击

冲击
addb0ad97f3a8fd71f81.pdf
53.7 KB
立即下载
免费打赏
shuqin118
2011年09月10日 11:02:14
12楼
呵呵,最近好像这里讨论水斗式比较多啊。
lhj0608这位兄弟很不错啊!很想加你为好友呵呵

这个曲线你找厂家吧,我也没有义务帮他们宣传呵呵。水斗式的曲线其实没有什么用的。比如就拿这个模型转轮来说,这个是为某出口机组试验的。如果转轮实际比模型的多个斗或者少个斗,圈圈都是变了的,而且会变化很大的,只是最高效率不会变化太多。水斗式的曲线拿来没有用的。除非是专门为你的电站做的模型试验且模型转轮与你电站部分核心参数相同。

这个木模的原始定义,我在木模所有厂家查到的说明是:
“处于550-650米这个水头段,我们在这个水头段有非常好的两个模型系列,即***1和***2两个系列”

其中***1就是c601了呵呵。

水斗式的木模选择不是简单从水头段来判断的。水头段是其中之一。
国内某厂家缺少水斗式木模,也对水斗式木模缺少研究,据说用到900多米了。具体优劣我不评论,但是该木模的研发单位在900多米是绝对不会使用该木模的。且在500以下基本也不会选择该木模的。
个人对该木模的定义是:
m值=12~13.5内使用
(我上面说只要满足m值多少,不论多少米,呵呵,选型能选到这个m值的,其实水头也就基本定了的,这个m值范围,水头也就只能是那么多了)

lhj0608
2011年09月10日 13:55:19
13楼
首先感谢,你可是大名鼎鼎,最近比较忙,也较少上网,空了与你聊。900多米的机组你都知道了(用到国外的吗?),不错呀,消息挺灵的。不过也许是一个烟幕弹,现在厂家都不愿将真实的给别人,没看见图纸,不太确定。也许真实用的是1000多米电站用过的。
shuqin118
2011年09月10日 14:32:44
14楼
是啊。我也怀疑过。
反正最近比较多这类吧,好像才有个951 13500吗什么的,另外有个900出口的哪个倒是发货了,不过哪个就吓人了,估计冲不了多久,整锻数控都悬。安德里茨高焊的据说都没有顶住。太吓人了,959 米,m才12不到,吓人啊
这几年没有什么那边的消息。也许实际是苏巴姑也不一定。只是代号吧。反正水斗式标示什么和用什么不相干。本来水斗式机型要求标示转轮型号就是值得考虑的。

我比较喜欢安德里茨的标示:pv6-10.4/15.6
10.4 m值 15.6转轮直径 6六喷嘴 V立式 p佩尔顿
也就是CJ-L-156/1×15
zengqiqi
2011年09月14日 09:33:34
15楼
非常感谢shuqin118!
palanaruva
2012年02月07日 05:46:16
16楼
谢谢shukin118。