2011杭州规划移民培训资料及录音,寻拼课
willmyth
willmyth Lv.2
2011年07月27日 16:25:43
只看楼主

刚从杭州规划移民培训班回来,总体感觉这次培训还是非常值得的。培训的老师都是国内顶尖专家(水文:季学武,规划:刘子慧,移民的忘记名字了好像是水规总院水库处处长)。培训除了复习知识外了解到以下几点信息:1、据季总讲,考试大纲的编写,考试题目的编写,改卷都是他们所为;2、考题编写完后,会找几个研究生做一遍,太容易和太难的题都会砍掉;3、2011年规划题比较简单,通过率30%,上面有意见,希望通过率在15~20%之间,今年不会这么简单了;

刚从杭州规划移民培训班回来,总体感觉这次培训还是非常值得的。培训的老师都是国内顶尖专家(水文:季学武,规划:刘子慧,移民的忘记名字了好像是水规总院水库处处长)。培训除了复习知识外了解到以下几点信息:
1、据季总讲,考试大纲的编写,考试题目的编写,改卷都是他们所为;
2、考题编写完后,会找几个研究生做一遍,太容易和太难的题都会砍掉;
3、2011年规划题比较简单,通过率30%,上面有意见,希望通过率在15~20%之间,今年不会这么简单了;
4、今年的题库扩充了不少(估计不会像2010年那么高的重现率了);
5、我们大家拷出来的PPT和老师讲的并不是完全一样,里面有一些例题是不让拷的(你懂的)
6、2011年的PPT和2010年略有不同
7、明年考试大纲会有变化
下面附上培训资料PPT

关于录音:由于这次培训是本人自费行为,现寻几位同志拼课,不为赚钱,只为分摊部分费用,录音包括规划及移民专业,内有考试常考及必考内容、解题详细程度范本,少数例题(PPT上没有的),一边听录音一边看ppt应该和亲身去听课差不多,同时省去不少时间和费用。有意者联系QQ:953344055。如有历年真题(09年下午案例题除外)交换亦可。[attach]4360483[/attach

899fa5f49c18297c18e4.rar
1.1 MB
立即下载
willmyth
2011年07月27日 17:03:50
2楼
上传附件怎么这么难呢
willmyth
2011年07月27日 17:05:38
3楼
怎么这么难呢!
afan
2011年07月27日 23:10:25
4楼
谢谢l了!我是做水工的,用一些程序可以交换吗?
llwslfq
2011年07月28日 07:04:52
5楼
好好学习天天向上
xjsxwzz
2011年07月28日 10:18:24
6楼
谢谢共享,致敬
sunday20080214
2011年07月28日 10:28:32
7楼
不错,好东西。感谢楼主的无私奉献