【交流】求助各位,关于实习的各种疑惑
easyjust
easyjust Lv.2
2011年07月26日 22:24:05
来自于学生专栏
只看楼主

今年算是我最后一个暑假吧,找了家实习单位实习。天天到工地转悠,具体工作也就看看图纸,然后到施工现场看看他们如何施工。但是我们园林的需要懂得面面俱到吗?、比如道路铺法?泳池构造、、还有想说趁着有时间,想练练CAD跟PS?各位有没啥好建议?或者报个什么证来考?但是我们可以考哪些证呢?

今年算是我最后一个暑假吧,找了家实习单位实习。天天到工地转悠,具体工作也就看看图纸,然后到施工现场看看他们如何施工。但是我们园林的需要懂得面面俱到吗?、比如道路铺法?泳池构造、、还有想说趁着有时间,想练练CAD跟PS?各位有没啥好建议?或者报个什么证来考?但是我们可以考哪些证呢?
免费打赏
micelgx
2011年07月27日 14:14:07
2楼
需要,非常需要,不论是哪行都要懂多点,学多点,总会有用的,书到用时放恨少啊,这话说得没错的。我曾经见过一装饰设计师,现场工人不服他,问他工艺制作方面的问题,他直接拿工具做给工人看,告诉他们要达到这个精度就能进行施工,让所有在场的工头和监理都服了,工人从此在工艺上没别的话说。
future130945
2011年07月28日 08:48:19
3楼
嗯,我也有同样的疑惑,希望好好利用时间,希望大家都多交流经验
liyuan520hu
2011年07月28日 10:30:24
4楼
能多学就多学啊 现在是知识爆炸的时代啊 干设计的更是要干到老学到老啊
努力 加油
zy2601185
2011年07月28日 11:06:25
5楼
是呀,做设计的不但要有独到的眼光,更要不断的学习呀!偶在园林设计公司也实习了半年了,做的事情很杂,总感觉学习的东西不到位,想换个环境了。
lwping10086
2011年07月28日 20:32:52
6楼
是啊,最好什么都懂什么都会,全才很是需要,不只是会看看图放放样。。。