林苑A套设计装修图
2242554 Lv.2
2006年06月02日 09:13:21
只看楼主

图纸简介: 是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图. 附件名:20065271148715644664.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图.

附件名:20065271148715644664.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csgh_011
2007年05月28日 09:00:41
22楼
林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图
zjhcrane
2007年06月14日 20:29:54
23楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
ticepowder
2007年06月14日 20:34:49
24楼
谢谢你里,谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
ling321cba
2007年07月02日 22:45:03
25楼
谢谢了
allanzc
2007年07月03日 09:26:43
26楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流!
zhlinlinde
2007年07月06日 20:18:23
27楼
很不错的帖子.能学到不少东西.
litfish
2007年07月06日 23:14:10
28楼
呵呵,我没找到我要的 图纸啊,啊这里的图纸还不错啊,,加油啊,哪天我也要这里来发我的作品啊
likiling
2007年08月08日 13:48:52
29楼
楼主真是好人,好图啊!感谢楼主!正好急需这种图呢!顶顶顶!
zhangjg514
2007年08月19日 21:22:52
30楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
margarena
2007年08月31日 17:42:25
31楼
谢谢楼主啦,真是很好的图呀,对我的学习很有帮助,谢谢!