林苑A套设计装修图
2242554 Lv.2
2006年06月02日 09:13:21
只看楼主

图纸简介: 是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图. 附件名:20065271148715644664.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图.

附件名:20065271148715644664.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishanshan-20019
2006年11月10日 18:23:52
12楼
请问我怎么能下载下来呀?
wens03
2006年11月11日 09:17:11
13楼
我为装修发愁啊!想要最简单的装修,想完全按照自己的想法来设计,可画出来的图总是缺东少西的
angel-boy
2006年11月11日 11:15:58
14楼
谢谢楼主分享这么齐全的齐全的资料,开阔了眼界.谢谢
jw0121
2006年12月03日 19:54:27
15楼
谢谢楼主的好图一直都是我们学习的目标啊
yongzai20
2006年12月03日 22:29:33
16楼
林苑A套设计装修图
watchstar
2007年03月22日 17:09:05
17楼
谢谢楼主
zhuoshugong
2007年04月24日 12:47:59
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计真的很好,让大家学到不少东西,这里更感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
mhm9065
2007年04月28日 16:52:31
19楼
我为装修发愁啊!想要最简单的装修,想完全按照自己的想法来设计,可画出来的图总是缺东少西的
yushiqi
2007年05月04日 15:14:03
20楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
csgh_011
2007年05月28日 09:00:38
21楼
林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图