林苑A套设计装修图
2242554 Lv.2
2006年06月02日 09:13:21
只看楼主

图纸简介: 是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图. 附件名:20065271148715644664.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图.

附件名:20065271148715644664.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdc0402
2006年06月02日 11:18:09
2楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
csking001
2006年06月11日 11:37:10
3楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
mxz52
2006年06月11日 15:26:25
4楼
总的来说!!好的图纸给人一总,最小的空间都能利用的,起居室、主卧室、厨房等等。作者设计的不错,
xjhlyyh
2006年06月14日 02:12:03
5楼
这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵

希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
senlinshuma
2006年06月18日 19:21:50
6楼
做的不错,为什么我下不了
caojiayun_1984
2006年08月17日 08:09:58
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
hugen0861
2006年08月17日 10:03:58
8楼

想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
xly4510
2006年09月14日 10:07:47
9楼
呵呵.大师的作品啊.我看了一些.其实有些好像很简单.但就是设计得好.没有一丝多余和少的成份.
大师的设计我们以后可要多............
gxhxzx
2006年09月21日 14:28:34
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
顶先!!!
luotuo1
2006年11月10日 17:05:23
11楼
谢谢楼主了!下了看看!