林苑A套设计装修图
2242554 Lv.2
2006年06月02日 09:13:21
只看楼主

图纸简介: 是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图. 附件名:20065271148715644664.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很好的设计施工图~!不多说哈!住宅楼,混泥土结构,1层,预制桩基础等!内容包括平面图,平面布置图,顶面图,吊顶布置图,各立面及详图.

附件名:20065271148715644664.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangpeng321
2007年09月11日 13:03:48
32楼
http://co.163.com/forum/content/1730_370380_1.htm
2007年09月11日 13:04:03
33楼
http://co.163.com/forum/content/1730_370380_1.htm
2007年09月11日 13:04:46
34楼
bthaozhiguo
2007年11月06日 13:30:30
35楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jackzj
2007年12月19日 22:08:47
36楼
谢谢楼主啦,真是很好的图呀,对我的学习很有帮助,谢谢!
wskuem
2008年03月09日 11:00:08
37楼
林苑A套设计传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
youisika
2008年05月27日 20:11:50
38楼
林苑A套设计装修图林苑A套设计装修图
hejianxun2008
2008年06月05日 17:29:13
39楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!

真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!

hbl0118
2008年06月06日 17:50:40
40楼
满好的
x790909
2008年10月31日 23:53:48
41楼
装修的施工图的质量对整个工程的质量起着很大很大的作用,也是设计师能力的最完美体现,感谢楼主提供的学习机会