某五星级酒店消防整改图
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店消防整改图,是对已有的酒店进行消防整改,内容包括消火栓喷淋、消火栓平面布置图、8层、喷淋、消火栓系统图、屋面喷淋、消火栓平面布置图。 附件名:20065311149060010150.zip 文件大小:490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某五星级酒店消防整改图,是对已有的酒店进行消防整改,内容包括消火栓喷淋、消火栓平面布置图、8层、喷淋、消火栓系统图、屋面喷淋、消火栓平面布置图。

附件名:20065311149060010150.zip

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luqifeng79
2006年10月11日 16:17:21
12楼
v屋面怎么无自动排气呢(消防栓系统),喷淋稳压泵为何要设置为立式呢,卧式即可,同时无电接点压力表呢?
屋面试验消防栓与干管上无阀门?
首层架空消防栓管网阀们有多余!
luqifeng79
2006年10月11日 16:17:31
13楼
屋面怎么无自动排气呢(消防栓系统),喷淋稳压泵为何要设置为立式呢,卧式即可,同时无电接点压力表呢?
luqifeng79
2006年10月11日 16:17:39
14楼
屋面怎么无自动排气呢(消防栓系统),喷淋稳压泵为何要设置为立式呢,卧式即可,同时无电接点压力表呢?
luqifeng79
2006年10月11日 16:17:47
15楼
luqifeng79
2006年10月11日 16:17:57
16楼
luqifeng79
2006年10月11日 16:18:05
17楼
luqifeng79
2006年10月11日 16:18:12
18楼
fhj831
2006年12月05日 22:00:24
19楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
ali00000
2007年01月04日 15:11:00
20楼
谢谢分享〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈新年快乐〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
ali00000
2007年01月04日 15:11:28
21楼
谢谢分享〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈新年快乐〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉