某五星级酒店消防整改图
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店消防整改图,是对已有的酒店进行消防整改,内容包括消火栓喷淋、消火栓平面布置图、8层、喷淋、消火栓系统图、屋面喷淋、消火栓平面布置图。 附件名:20065311149060010150.zip 文件大小:490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某五星级酒店消防整改图,是对已有的酒店进行消防整改,内容包括消火栓喷淋、消火栓平面布置图、8层、喷淋、消火栓系统图、屋面喷淋、消火栓平面布置图。

附件名:20065311149060010150.zip

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cenjz
2007年01月05日 10:37:03
22楼
在此发表评论!资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
qxdqxd9803
2007年05月03日 11:01:39
23楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
boshi001
2007年05月08日 18:56:05
24楼
呵呵 谢谢了啊
qiemingding@co163
2007年05月08日 23:38:00
25楼
我所在的楼里也在消防改造,下来借鉴一下,谢谢
jxsgxxm
2007年05月09日 08:01:20
26楼
不要钱多好呀.我就下载不了图了
frq1110
2007年05月30日 16:00:52
27楼
不错,找到了我需要的东西
yanpengzi
2007年05月31日 23:53:34
28楼
毕业设计烦人啊,感谢楼主雪中送炭,
希望有机会多发些好作品,谢谢老
w630f
2008年04月25日 11:26:19
29楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhaozhigang.love
2008年04月25日 12:26:05
30楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
yqc312
2008年12月10日 17:54:23
31楼
?????????????????ù???????????÷????°???????????????