某公司的防水设计图集
hxuefeng
hxuefeng Lv.2
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 某公司的防水设计图集,厕浴间浴缸防水构造、厕浴间端头管井口密封节点图、穿板管口密封口节点、厨浴厕排水管口节点防水、厨浴厕架空构造明沟防水节点构造、厨浴厕结构承槽明沟防水节点构造、厨浴厕埋件节点防水、厨浴厕防水构造图、厨浴厕明沟排水口节点防水构造、厨、浴、厕防水设计说明。 附件名:20065301148921918322.zip 文件大小:1340K (升级VIP

图纸简介:

某公司的防水设计图集,厕浴间浴缸防水构造、厕浴间端头管井口密封节点图、穿板管口密封口节点、厨浴厕排水管口节点防水、厨浴厕架空构造明沟防水节点构造、厨浴厕结构承槽明沟防水节点构造、厨浴厕埋件节点防水、厨浴厕防水构造图、厨浴厕明沟排水口节点防水构造、厨、浴、厕防水设计说明。

附件名:20065301148921918322.zip

文件大小:1340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wm8891
2006年11月28日 10:22:31
2楼
画的很详细,正需要这方面的资料,可以参考一下了,多谢楼主分享!画的很详细,正需要这方面的资料,可以参考一下了,多谢楼主分享!
gdycuilu
2006年12月23日 21:55:17
3楼
第一:下载的速度快!感谢
第二:资料画的很详细,我正在寻找这方面的东东!多谢了!谢谢楼主的辛苦工作!
xulh
2007年01月24日 13:41:25
4楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!!
bestbob008
2007年01月30日 15:40:59
5楼
的东东!多谢了!谢谢楼主的辛苦工作!
a-mei
2007年03月12日 10:26:14
6楼
专门的防水设计图还是很少接触,一定要好好学习。
gu8li2li
2007年03月24日 09:31:06
7楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主
yangyingslren
2007年11月16日 19:26:32
8楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
adgad326542386
2007年11月18日 20:16:26
9楼
某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集
adgad326542386
2007年11月18日 20:16:36
10楼
某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集某公司的防水设计图集
ccw1648
2009年05月29日 17:25:47
11楼
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!