综合布线及暗管暗线平面系统图
jam1973
jam1973 Lv.4
2006年06月02日 02:00:29
只看楼主

图纸简介: 综合布线及暗管暗线平面系统图,本施工图为安发街北人防及商服工程,五层。包括平面图,系统图;爱建小区安发街北人防及商服楼暗管暗线/综合布线工程一层平面图(新)。 附件名:20065101147244211177.zip 文件大小:3158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合布线及暗管暗线平面系统图,本施工图为安发街北人防及商服工程,五层。包括平面图,系统图;爱建小区安发街北人防及商服楼暗管暗线/综合布线工程一层平面图(新)。

附件名:20065101147244211177.zip

文件大小:3158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hua999888
2006年06月04日 17:32:16
2楼
图好向看不清能放大吗?
hua999888
2006年06月04日 17:44:28
3楼
以后朋友们发表文章的时候能让更多的人们有一重美的享受,作品的品味让人回味无穷
zlhlinny00
2006年06月08日 22:08:03
4楼
henok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
zlhlinny00
2006年06月08日 22:11:03
5楼
ok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
obil
2006年06月08日 23:39:50
6楼
1、看不出室外引入的大对数电缆的对数
2、数据是光纤引入的吗?是几芯呢?
3、没有四、五层的平面图,没有系统图。
有个疑问:*2 RVB23/0.15*2 FPC15 CC/WC
     *9 RVB23/0.15*6 FPC25 CC/WC
     是什么意思呢?
有个建议:如果大家都是把画好的施工图再上传那会不会好些呢?
  有些只是做了一小部分的初设就上传上来了,对于新手来说也学不到什么东西,
对于有经验的高手,看到这样的图纸,恐怕更愿意去认真看那些做的比较完善的图纸。
hailiang_91
2006年06月13日 14:58:18
7楼
hao tu
lixiancheng0907
2006年06月13日 16:29:36
8楼
谢谢楼主提供的资料
aklisenlisen
2006年06月13日 17:41:43
9楼
是标准的电气施工图纸吗?
zwy369
2006年06月14日 14:34:32
10楼
没什么可说的 感动了,自己震撼一下.建议展开讨论并请斑竹加精. ...然都是些比较简单的概念,但是真的不容易...
heimasheji
2006年06月16日 00:47:17
11楼
只有一点点啊,要是能上传比较全的图纸,那对我们大家的学习,有很大的帮助.
我们都在期待!!!