“外水”也!(此贴已消毒)
cdhuapuhmlddi
2003年04月29日 11:02:16
来自于企业招聘
只看楼主

工程概况: 废水来源于:1、铸件、冲压件清洗产生的含油废水;2、铸件、 冲压件钝化、磷化、抛光清洗产生的含铬废水两部分。 水量Q=8m3/d约1 m3/H; 水质呈酸性PH约为3;Cr6+约为10mg/L; 同时还含有:Cr3+、Fe3+、Al3+等金属离子;;BOD5约为2000mg/L;CODcr约为3500mg/L。 合作方式:1、 全包,这种方式请报方案及价格;(包括整个工艺及相关设备、土建等)

工程概况:
废水来源于:1、铸件、冲压件清洗产生的含油废水;2、铸件、 冲压件钝化、磷化、抛光清洗产生的含铬废水两部分。 水量Q=8m3/d约1 m3/H; 水质呈酸性PH约为3;Cr6+约为10mg/L; 同时还含有:Cr3+、Fe3+、Al3+等金属离子;;BOD5约为2000mg/L;CODcr约为3500mg/L。

合作方式:
1、 全包,这种方式请报方案及价格;(包括整个工艺及相关设备、土建等)
2、 你方只提供技术支持(处理工艺及相关图纸等),获取一定的技术费;

联系方式:
hmlddi@vip.163.com ;hmlddi@mail.china.com

补充说明:
排放标准为(GB8978-96)中的一级标准即:
COD不大于100mg/L
BOD不大于20mg/L
SS不大于70mg/L
PH6-9mg/L
总铬不大于1.5mg/L
含油不大于10mg/L
免费打赏
ft1971
2003年07月06日 11:16:50
42楼
工程在成都?
2003年07月08日 08:10:14
43楼
四川
lanzhouyjh
2003年07月08日 08:35:31
44楼
可和我联系
lanzhouyjh
2003年07月08日 08:36:11
45楼
1981csy
2003年07月08日 08:50:06
46楼
老大,也不看看人家的生产规模,哪里出得起这麽多money?
300thousand元,天方夜谈!!!想吃人呀!!!

2003年07月08日 12:57:18
47楼
lanzhouyjh

你在哪儿????????
nanjiguang2003
2003年07月08日 16:02:13
48楼
请问各位大哥,英语学的好对工作有帮助吗?我指的是薪水和在单位的地位,假如搞结构的和搞建筑的英语都没我好,我会有出头之日吗?英语好有外水拿吗?望指教!
一位过了英语专八的给排水00级学生
brightlee
2003年07月15日 09:11:01
49楼
水量太小了
我看用间歇式进水和间歇式的出水到是可以考虑一下的。
lqwxf36
2003年07月20日 11:52:48
50楼
水量太小,应先沉淀去除ss及除油,然后再处理六价铬及其他。
2003年07月30日 10:54:05
51楼
???