求助各位工程师_预算员资格考试哪里可以考?可以培训?
rombor
rombor Lv.2
2003年04月28日 17:48:03
只看楼主

我是江苏苏州的给排水专业,刚毕业,想考预算员,但我不知哪里可以考(培训资格证),望老师们指点一下,或告知一下哪个网站有介绍,或找当地哪个部门问可以问到?

我是江苏苏州的给排水专业,刚毕业,想考预算员,但我不知哪里可以考(培训资格证),望老师们指点一下,或告知一下哪个网站有介绍,或找当地哪个部门问可以问到?
飞鱼
2003年04月28日 23:19:35
2楼
问问当地的造价站吧,一般就在建委……
实在不行打114问问,一般隔几年都会搞一次的
xpljun
2003年04月29日 09:48:10
3楼
你可报名参加每年十月份举行的全国造价工程师执业资格考试,各市建委都举办考前培训班.
rombor
2003年04月29日 18:56:55
4楼
我刚毕业,无工作经验,可以考全国造价工程师执业资格考试吗?预算员与造价工程师,是不是有个考试先后的问题,先考预算员,才能考造价工程师?
chk_wei007
2003年04月29日 19:05:49
5楼
造价工程师考试每年都有,但要求中级职称;至于预算员考试不清楚。
yuanyi.jilin
2005年09月11日 12:17:50
6楼
我想考电信预算师证书,请问各位老师,怎么申请,复习那些内容
lcxhwxh
2005年12月07日 17:26:02
7楼
你好打扰您了!我是一名大一的在校学生我想问一下工程预算这个专业就业几率有多大?我们毕业之后会不会找到 工作?我们毕业之后要去那里找工作?以回贴为盼
lcxhwxh
2005年12月07日 17:28:56
8楼
用人单位招聘工程预算人员一般都需要那些资格证书?
janron
2005年12月08日 09:15:23
9楼
在各地定额站可以查询考试时间和培训的有关事项,关于就业问题,这个资格找工作应该不难,不过人工不太高,除非能拿到造价工程师会相对好些,建议要多培养一点其他相关技能,向多专业能力人才发展,那找工作时会好些,而且也容易找私活赚钱。
tjy1986213
2006年08月26日 11:39:26
10楼
您好,我是环境艺术设计专业的大三学生,我想考工程预算员,请问哈学要复习哪些资料,需要在哪里申请
gwcwk
2006年09月09日 17:09:10
11楼
我也是苏州的,去年考过,你到苏州人事考试中心的网站上看看.