请教下我的电脑安装autoCAD2007遇到的问题怎么解决
magic989898
2011年07月25日 14:49:37
来自于道路工程
只看楼主

早就听说WIN7系统很多比较老的CAD不能装 可是同样的CAD软件为什么别人的WIN7系统可以装 我的却装不了我的电脑WIN7 32位 旗舰版 每次安装CAD都会出现 错误1325。“Favorites”不是有效的短文件名 有没有这个经验的 求助。。。。。

早就听说WIN7系统很多比较老的CAD不能装 可是同样的CAD软件为什么别人的WIN7系统可以装 我的却装不了
我的电脑WIN7 32位 旗舰版 每次安装CAD都会出现 错误1325。“Favorites”不是有效的短文件名
有没有这个经验的 求助。。。。。
vinsonzb
2011年07月26日 11:00:48
2楼
cad06有些小问题 07是不会有问题的 你重新下个吧 要不就是系统修改过
tj2487
2011年07月26日 15:11:42
3楼
你是安装时候出现问题还是安装后没法运行?如果没法安装,换个安装包试试,如果后者,运行前鼠标右键点击,属性,选择XP兼容运行试试。
不一定有效。
magic989898
2011年07月26日 15:32:57
4楼
你说的方法我也试过 还是不可以 我换了三个CAD2007的安装包了 问题都是一样的
我也觉得是我的系统问题 可是 安装其他的都挺好的啊
magic989898
2011年07月26日 15:33:39
5楼
你说的系统修改过时什么情况 可以具体点不
木子琦
2011年07月26日 15:55:33
6楼
我用cad10的也装了好多次都不行,改装04的还是不行,在想是不是我的系统不兼容还是怎么回事?win7家庭的
jjmw1986
2011年07月26日 20:12:03
7楼
以前的CAD没卸载完全吧,你点击安装文件里的acad.msi,卸载电脑里的CAD,卸载完成后,重新点击setup进行安装。
vinsonzb
2011年07月27日 09:46:08
8楼
下载个魔方 修复一下系统 再把注册表和垃圾文件都清理一下 再不行就重装系统吧 记得装纯净版的
liying07011111
2011年07月27日 12:18:16
9楼
难道这都不懂
yy9907
2011年07月27日 14:01:20
10楼
你没有是管理员权限安装