某高校公寓楼设计平面图
youbixia1984
2006年06月01日 10:31:48
只看楼主

图纸简介: 某高校公寓楼设计平面图,屋顶平面图、消防系统图、卫生间布置大样图、底层给排水平面图、给水系统图、屋面给排水平面图、标准层给排水平面图、生活排水系统图、基础接地平面图、配电系统图、消防泵控制系统图、屋顶防雷平面图、配电系统图、底层弱电平面图等。 附件名:20065231148361294368.zip 文件大小:2722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校公寓楼设计平面图,屋顶平面图、消防系统图、卫生间布置大样图、底层给排水平面图、给水系统图、屋面给排水平面图、标准层给排水平面图、生活排水系统图、基础接地平面图、配电系统图、消防泵控制系统图、屋顶防雷平面图、配电系统图、底层弱电平面图等。

附件名:20065231148361294368.zip

文件大小:2722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 03:45:55
12楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
lixianfeng_1977
2008年05月02日 22:46:24
13楼
kelvenzwx
2009年05月10日 12:28:42
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
badboy_13579
2010年01月14日 20:05:40
15楼
感谢楼主,我正需要这个,已下载。
niexikui
2010年01月16日 16:46:22
16楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
liwende123
2010年01月22日 12:54:21
17楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!
jingni008
2010年02月03日 09:27:57
18楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
a456456213
2010年03月12日 13:54:55
19楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
yangbaby1981
2010年03月20日 18:44:51
20楼
居然有这么多图,谢谢楼主好人啊。为建筑事业做出巨大的贡献。
wulin351989
2010年04月07日 21:32:41
21楼
资源共享的好处,有助大家学习更加方便。谢谢你们,不论是上传者还是管理者。