酒店综合楼平面图
chenghanyu
chenghanyu Lv.4
2006年06月01日 09:56:10
只看楼主

图纸简介: 某酒店综合楼平面图,水箱及潜污泵系统图、水泵房系统及剖面详图、水泵房平面剖面详图、屋顶生活给水系统图、屋顶消火栓给水系统图、污水系统图、雨水系统图、消火栓给水系统示意图、自动喷淋给水系统示意图、热给水系统图、给水系统图、卫生间大样及系统图、给排水及消防平面图、地下一层给排水及消火栓平面图、地下一层自动喷水平面图、给排水及消防总平面图等。 附件名:20065191147997898416.zip

图纸简介:

某酒店综合楼平面图,水箱及潜污泵系统图、水泵房系统及剖面详图、水泵房平面剖面详图、屋顶生活给水系统图、屋顶消火栓给水系统图、污水系统图、雨水系统图、消火栓给水系统示意图、自动喷淋给水系统示意图、热给水系统图、给水系统图、卫生间大样及系统图、给排水及消防平面图、地下一层给排水及消火栓平面图、地下一层自动喷水平面图、给排水及消防总平面图等。

附件名:20065191147997898416.zip

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinxin58331
2006年11月08日 15:57:18
12楼
不错加油啊,好的东西还要有人分享啊
酒店最做重要的是标志和功能分配。
有没有独家村的酒店借来分享一下啊,我要做度假村的酒店
东南亚风格的
justmetu
2006年11月27日 20:36:38
13楼
谢谢楼主哦
好图,很实用!
awqqq
2007年01月09日 17:21:46
14楼
恩好好好好好好恩好好好好好好恩好好好好好好恩好好好好好好恩好好好好好好恩好好好好好好不错
nowana530
2007年01月09日 21:13:58
15楼
楼主,有施工图纸吗?让我们参考一下啊,谢谢啊,初设也
可以啊
george19810715
2007年01月15日 12:53:09
16楼
不知道怎么样才能获得更多的积分,本人想看看他们上传的好作品!
yuanmeijun
2007年01月17日 11:30:15
17楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
zhongzhong_520
2007年01月17日 13:31:19
18楼
有没有独家村的酒店借来分享一下啊,我要做度假村的酒店
东南亚风格的
l---xx
2007年01月18日 15:32:49
19楼
谢谢搂主! 正在做一个酒下载下来参考一下。
mark-y
2007年01月18日 16:17:48
20楼
众里寻他千百度,蓦然回首,已在灯火阑珊处。感谢发布!!
lijing356
2007年03月26日 12:59:59
21楼
不错加油啊,好的东西就要有人分享啊 ....图纸很实用啊