酒店综合楼平面图
chenghanyu
chenghanyu Lv.4
2006年06月01日 09:56:10
只看楼主

图纸简介: 某酒店综合楼平面图,水箱及潜污泵系统图、水泵房系统及剖面详图、水泵房平面剖面详图、屋顶生活给水系统图、屋顶消火栓给水系统图、污水系统图、雨水系统图、消火栓给水系统示意图、自动喷淋给水系统示意图、热给水系统图、给水系统图、卫生间大样及系统图、给排水及消防平面图、地下一层给排水及消火栓平面图、地下一层自动喷水平面图、给排水及消防总平面图等。 附件名:20065191147997898416.zip

图纸简介:

某酒店综合楼平面图,水箱及潜污泵系统图、水泵房系统及剖面详图、水泵房平面剖面详图、屋顶生活给水系统图、屋顶消火栓给水系统图、污水系统图、雨水系统图、消火栓给水系统示意图、自动喷淋给水系统示意图、热给水系统图、给水系统图、卫生间大样及系统图、给排水及消防平面图、地下一层给排水及消火栓平面图、地下一层自动喷水平面图、给排水及消防总平面图等。

附件名:20065191147997898416.zip

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenghuanggg
2006年06月07日 13:39:57
2楼
酒店综合楼平面图怎么就几个图啊?你这有酒店施工设计总平面图吗?
有的话,下一个,谢了!
qstar2005
2006年06月20日 21:18:05
3楼

看后感觉作者系统思路清晰,但有些地方设计深度不够到位,也许作者有其它原因,时间,经费等等等等,在此表示理解,谢谢啦
chenghanyu
2006年07月19日 08:08:33
4楼

谢谢指教,我知道存在很多不足之处,希望能指点出来,给我提高自己的空间.
chenghanyu
2006年07月19日 08:08:59
5楼

有给排水总平面图的
qxdqxd9804
2006年08月29日 22:38:16
6楼
酒店综合楼平面图
bandry0371
2006年09月06日 17:51:51
7楼
hen xiang xi ,xiao guo ye bu cuo ,xia le ,xie xie
fangfeinidexin0898
2006年09月08日 17:45:43
8楼
不知道怎么样才能获得更多的积分,本人想看看他们上传的好作品!
hualuozhen
2006年10月09日 14:16:17
9楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
mdrer
2006年10月20日 23:43:00
10楼
店综合楼平面图怎么就几个图啊?你这有酒店施工设计总平面图吗
mdrer
2006年10月20日 23:43:43
11楼
只是因为你的不平还不够,真的,浊在大院做的吧