酒店综合楼平面图
chenghanyu
chenghanyu Lv.4
2006年06月01日 09:56:10
只看楼主

图纸简介: 某酒店综合楼平面图,水箱及潜污泵系统图、水泵房系统及剖面详图、水泵房平面剖面详图、屋顶生活给水系统图、屋顶消火栓给水系统图、污水系统图、雨水系统图、消火栓给水系统示意图、自动喷淋给水系统示意图、热给水系统图、给水系统图、卫生间大样及系统图、给排水及消防平面图、地下一层给排水及消火栓平面图、地下一层自动喷水平面图、给排水及消防总平面图等。 附件名:20065191147997898416.zip

图纸简介:

某酒店综合楼平面图,水箱及潜污泵系统图、水泵房系统及剖面详图、水泵房平面剖面详图、屋顶生活给水系统图、屋顶消火栓给水系统图、污水系统图、雨水系统图、消火栓给水系统示意图、自动喷淋给水系统示意图、热给水系统图、给水系统图、卫生间大样及系统图、给排水及消防平面图、地下一层给排水及消火栓平面图、地下一层自动喷水平面图、给排水及消防总平面图等。

附件名:20065191147997898416.zip

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yantaixuning
2008年04月20日 09:04:06
22楼
在此发表评论!好好好好
太好了,对我的帮助很大很喜欢,谢谢楼主,支持
ztwzya
2008年05月24日 10:42:37
23楼
谢谢楼主
ztwzya
2008年05月24日 10:43:44
24楼
看不到图,无法评论
myyx1314
2009年02月11日 17:12:17
25楼
好呀
谢谢了啊
wxh6810512
2009年03月18日 17:46:11
26楼
好棒的图,给我很大的帮助,谢谢
xihuanheixiu
2009年03月19日 10:54:41
27楼
初来匝道,有很多不明白的地方
normanlgn
2009年04月11日 21:44:49
28楼
谢谢分享我正需要
陈大亮
2009年04月13日 21:10:28
29楼
感谢楼主的帮助,很有参考价值,能学到不少东西
tt851227
2009年06月12日 17:35:35
30楼
谢谢搂主! 正在做一个酒店载下来参考一下。
tt851227
2009年06月12日 17:37:11
31楼
还没看,先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶先顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!