某社区休闲广场效果图
jing_0522
jing_0522 Lv.2
2006年06月01日 09:52:46
只看楼主

图纸简介: 时间比较仓促,做的比较粗糙.请大家多多指教! 附件名:20065261148606767055.zip 文件大小:1485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时间比较仓促,做的比较粗糙.请大家多多指教!

附件名:20065261148606767055.zip

文件大小:1485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dian--521
2009年07月10日 09:20:18
52楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yacphone
2009年07月11日 22:09:34
53楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
scaaaaa
2009年07月11日 22:22:39
54楼
tggck
2009年07月15日 16:34:12
55楼
chhm114
2009年07月15日 18:35:09
56楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
dddma0357
2009年07月25日 16:37:04
57楼
我就看看,我不说话:lol
dw3910606
2009年08月30日 00:30:53
58楼
总体感觉还可以,但是如果细致的分析的话,将会发现很多的问题,比例是一方面,另一个是制作的细小的部分,没有加以处理,使得不同物体之间的搭配上显的很生硬,衔接不好,希望以后细心多一点,那样效果就会好多了
dw3910606
2009年08月30日 00:31:18
59楼
总体感觉还可以,但是如果细致的分析的话,将会发现很多的问题,比例是一方面,另一个是制作的细小的部分,没有加以处理,使得不同物体之间的搭配上显的很生硬,衔接不好,希望以后细心多一点,那样效果就会好多了
dtxieli
2009年11月01日 08:58:20
60楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
dtxieli
2009年11月01日 08:59:06
61楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。