某社区休闲广场效果图
jing_0522
jing_0522 Lv.2
2006年06月01日 09:52:46
只看楼主

图纸简介: 时间比较仓促,做的比较粗糙.请大家多多指教! 附件名:20065261148606767055.zip 文件大小:1485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时间比较仓促,做的比较粗糙.请大家多多指教!

附件名:20065261148606767055.zip

文件大小:1485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuimeiwei
2008年02月29日 23:34:28
42楼
看起来觉得不是很真实,不过只是花了一个晚上的时间就做成这样,也算不错了,加油!
zlsk520
2008年03月26日 20:32:21
43楼
好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!
lhlgxf
2009年04月03日 20:30:43
44楼
xiang kan kan ~~~~~``
lhlgxf
2009年04月03日 20:31:40
45楼
xiang kan kan ~~~~~``
yexiaoliang
2009年04月13日 13:31:47
46楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:21:55
47楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:22:07
48楼
yexiaoliang
2009年04月13日 18:22:20
49楼
ddjlll
2009年05月16日 21:06:50
50楼
不错,很不错,谢谢楼主,可以学到很多东西,再接再厉哦~~~
wyy2002247
2009年06月02日 09:58:38
51楼
:) ,能在这么短时间内做出这样的效果,不错拉!向楼主学习!