家装设计方案图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年06月01日 09:28:36
只看楼主

图纸简介: 方案图包括设计及施工说明,电器说明,原始平面图、结构更改图,平面布置图、天花图,插座图、开关图,各立面图及详图. 附件名:20065271148709235274.zip 文件大小:2392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括设计及施工说明,电器说明,原始平面图、结构更改图,平面布置图、天花图,插座图、开关图,各立面图及详图.

附件名:20065271148709235274.zip

文件大小:2392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nokia20082008
2006年10月11日 11:36:53
22楼
我是新来的,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
jw0121
2006年12月03日 19:55:06
23楼
谢谢楼主的好图一直都是我们学习的目标啊
jw0121
2006年12月03日 19:55:45
24楼
谢谢楼主的好图一直都是我们学习的目标啊
yongzai20
2006年12月03日 22:27:09
25楼
家装设计方案图
kmsun_yyy
2006年12月03日 23:09:18
26楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
biyujing2008
2007年03月17日 19:16:04
27楼
好贴就要顶啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hww2008
2007年04月06日 18:30:53
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
feng017
2007年04月17日 23:16:11
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢!希望楼主多上传这样的好图
zryhb
2007年04月22日 20:23:33
30楼
mhm9065
2007年04月28日 16:53:52
31楼
我是新来的, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东东.