谁能帮我解答一下啊
jshiwode
jshiwode Lv.2
2006年05月31日 21:17:09
来自于企业招聘
只看楼主

我是一个建筑学的学生,今年大二,在过几个月就要到大三了.我所在的学校不是什么有名的大学.有人劝我说要考研,谋更好的出路,有人说经验才是最重要的.而且现在对我的专业的以后的就业情况很是不明.那位可以帮帮我呢?

我是一个建筑学的学生,今年大二,在过几个月就要到大三了.我所在的学校不是什么有名的大学.有人劝我说要考研,谋更好的出路,有人说经验才是最重要的.而且现在对我的专业的以后的就业情况很是不明.那位可以帮帮我呢?
免费打赏
ding6938
2006年06月01日 00:11:51
2楼
杞人忧天,在学校里,是出成绩的地方,经验是工作后才有的,有了很强的理论基础,积累了一定的经验才行啊.
pzhwutom
2006年06月01日 08:21:44
3楼
你真是人才--有能力,就不怕学校的名声大下.特别是建筑专业.
jshiwode
2006年06月01日 15:04:12
4楼
谢谢各位啊,我其实对自己的未来还是充满信心的, 但有时就是有些迷茫,我们一直生活在充满在被别的专业和我们老师宠着的时期,我有时为无法接触现在的而感到可怕
luyanni76612199
2006年06月01日 15:48:07
5楼
没什么好可怕的,既然我都生活在现实生活中,那就让我都去学会接受现实吧!
处在什么的位置就做好那个位置的自己,!我也是一个在读的专科生,我已经可以想象的到外面的恐怖和残酷了,但是我也没有害怕啊!还是脚踏实地的做好着现在的我!
syccmy
2006年07月11日 11:44:44
6楼
我也是啊 不过我对自己有信心啊 如果可以的话加我为好友啊 113497179
xyz444
2006年07月11日 14:36:56
7楼
能考研还是考研!
毕竟受教育不是多大的坏事!
以后凭职称升官发财哪样不要文凭?
podal123
2006年07月11日 16:47:40
8楼
不知道该怎么劝你。。

只能祝你一路顺风。。