自我推荐
maoweiming
maoweiming Lv.4
2003年04月25日 23:00:08
来自于企业招聘
只看楼主

本人1992年毕业于上海城市建设学院环境工程系给水及排水工程专业,取得本科学历和工学学士学位,同年7月进上海某大设计单位。十余年来,一直从事市政排水工程项目的规划、设计工作。1997年12月,本人通过了中级专业技术职称任职资格评审,被单位聘用担任工程师专业技术职务,2003年通过了高级专业技术职称任职资格评审。我热爱自己的本职工作,具有较强的责任心,努力学习技术业务知识,工作认真负责,精益求精,具有创新精神,工作中多次担任重要项目的主要设计人、专业负责人和项目负责人,组织设计工作。具备独立主持和承担大、中型工程设计项目的能力。

本人1992年毕业于上海城市建设学院环境工程系给水及排水工程专业,取得本科学历和工学学士学位,同年7月进上海某大设计单位。十余年来,一直从事市政排水工程项目的规划、设计工作。1997年12月,本人通过了中级专业技术职称任职资格评审,被单位聘用担任工程师专业技术职务,2003年通过了高级专业技术职称任职资格评审。
我热爱自己的本职工作,具有较强的责任心,努力学习技术业务知识,工作认真负责,精益求精,具有创新精神,工作中多次担任重要项目的主要设计人、专业负责人和项目负责人,组织设计工作。具备独立主持和承担大、中型工程设计项目的能力。
在担任工程师职务的五年中,承担了大小近20几个工程项目的设计,其中有上海市污水治理三期工程(专业负责人);苏州河支流截污一期调整工程(专业负责人);两湾一宅旧区改造的市政配套工程(项目负责人);虹口港、杨浦港地区旱流污水截流工程;光新等低标准排水系统改造工程(专业负责人);高桥新镇雨、污水规划;大武川地区排水系统工程;吴泾闵行等地区污水外排工程;苏州河支流截污一期工程等。其中,我作为项目负责人承担的两湾一宅旧区改造市政配套工程和作为专业负责人承担的苏州河支流截污一期调整工程分别是1999年度和2002年度上海市重点工程。
想寻上海市设计单位,单位大小无所谓,只要正规、机制灵活、有市场可持续发展力(市政方面);领导关心、体恤下属,有较强的市场意识和领导艺术;年收入不低于10万(自然不是白拿)。
E-mail:maoshiyulucy@citiz.net
免费打赏
andyzhou99
2003年05月02日 20:42:59
12楼
哥们,你为什么那么想从事设计行业啊,我觉得你应该去什么施工单位搞个项目经理当当,比在设计院要强把。
zanxinmian
2003年05月02日 22:16:05
13楼
这个专业可以挣到10万。。有个美华环保工程公司月薪1万。。
maoweiming
2003年05月03日 18:03:22
14楼
能说详细点吗。
maoweiming
2003年05月04日 22:34:13
15楼
请大家再来看看。
撒了个旦
2003年05月05日 12:38:29
16楼
大哥,你就是我以后的奋斗目标!
lichuanhe
2003年05月05日 14:19:08
17楼
我们是一个外地设计院的上海分院,有兴趣的话可以联系一下,可以来工作或合作。
李先生13916031150
bod5
2003年05月06日 14:45:55
18楼
哦,做得都是市政管网,晓得了:)
居然能年薪10万啊,羡慕。
heyue01
2003年05月07日 12:40:20
19楼
做管网赚的才快哩!
ccp2002
2003年05月07日 15:55:11
20楼
我想跳楼啊,这几年简直是白干了!:(
andyzhou99
2003年05月07日 15:57:30
21楼
哥们,何必呢,好好的做,你行的!!