软件问题,求解答!!!
lisan_lu
lisan_lu Lv.7
2011年07月22日 09:56:09
只看楼主

电脑装了04版的CAD,接着装天正给排水8.0,电气8.0,建筑软件8.0,绘图时Ctrl都还可以用的,但过了不久后,按Ctrl键都没有反应,这4个软件(4个软件都设了左手快捷键的)的Ctrl键都没有反应(两边的Ctrl键都用不了)。全部卸了,再装,Ctrl键还是没有反应。今天装了个09版CAD,那个Ctrl键就可以用,这是为什么了?

电脑装了04版的CAD,接着装天正给排水8.0,电气8.0,建筑软件8.0,绘图时Ctrl都还可以用的,但过了不久后,按Ctrl键都没有反应,这4个软件(4个软件都设了左手快捷键的)的Ctrl键都没有反应(两边的Ctrl键都用不了)。全部卸了,再装,Ctrl键还是没有反应。
今天装了个09版CAD,那个Ctrl键就可以用,这是为什么了?
kobe_bryant24
2011年07月22日 10:40:17
2楼
个人认为 是cad快捷方式设置的问题
lisan_lu
2011年08月06日 15:06:47
3楼
是啊,我是设了左手快捷键,但其他没设果D都系甘嘅情况喔。
kobe_bryant24
2011年08月08日 09:36:19
4楼
就是那个 04 版的cad 快捷问题 因为t天正软件是加载在cad平台上运行的 所以 cad的快捷有问题了 好像有一个命令 可以解决 纯属个人意见。。 命令行 menu 然后 对话框后缀名 mnc的 点击一下看看 能不能 使得快捷生效 2004 平台。。。这个东西和您安装天正系列软件无关。。
lisan_lu
2011年08月08日 10:01:03
5楼
都系吾得啊。打开D文件都系自动关闭的。
你+我QQ啊,我仲有好多吾明啊。
我QQ:104571386
你讲明你系解答问题喔。
谢谢