你见过这样的陶粒吗?很不幸我买了
cherrychenzhe
2011年07月21日 11:26:54
来自于315曝光台
只看楼主

看这家公司的网站,貌似做的还不错,可惜做生意确是欺诈客户、坑蒙拐骗。 向他家询价的时候请他们邮寄陶粒的样品,寄给客户的是质量很好很规则的陶粒,签订合同后他们发货到现场的填料确与样品完全不一样,形状不规则,质量太差,明显就是想以次充好,欺诈顾客,利用购买方不是收货方的操作过程钻空子。 打电话去找他们理论,居然还不承认,直至发送了陶粒照片过去他们才不得不承认,服务态度极其恶劣,始终不给明确的答复,到底是更换货物还是如何处理,打电话过去也不接,始终不给解决,领导和下属态度一致,完全没有服务意识。

看这家公司的网站,貌似做的还不错,可惜做生意确是欺诈客户、坑蒙拐骗。

向他家询价的时候请他们邮寄陶粒的样品,寄给客户的是质量很好很规则的陶粒,签订合同后他们发货到现场的填料确与样品完全不一样,形状不规则,质量太差,明显就是想以次充好,欺诈顾客,利用购买方不是收货方的操作过程钻空子。

打电话去找他们理论,居然还不承认,直至发送了陶粒照片过去他们才不得不承认,服务态度极其恶劣,始终不给明确的答复,到底是更换货物还是如何处理,打电话过去也不接,始终不给解决,领导和下属态度一致,完全没有服务意识。

真是个坑爹坑市场的公司啊!!请大家要购买他们家填料的时候要非常注意了,千万不要再被骗,他们公司的员工没诚信,整个公司也是这样的,他们坑到一个是一个。不想我们的同行们再遇到这样的麻烦,所以请大家千万注意!

jianhua_01
2011年07月28日 12:40:13
22楼
坑爹的公司
hawting
2011年07月28日 17:15:40
23楼
啊哦,坑爹啊
hawting
2011年07月28日 17:20:48
24楼
,这就是路上捡的小石子嘛,这也能卖钱?靠,回去捡石子去了,对了,得先注册个公司 坑爹陶粒建材有限责任公司 主营:陶粒
面包
2011年07月29日 16:04:45
25楼
这不就是河边的石头吗?这也能卖钱是啊?妈的,现在的人怎么都要钱不要脸呢!!
李通
2011年09月23日 09:30:49
26楼
见多了,不足为奇啊!
gydc000
2011年10月30日 17:23:19
27楼
我是巩义的,也是做滤料的,看到大家很义愤填膺,也能理解,我也不怕被大家骂,来这里写上几句话,写给我自己,也写给所有坛子里看到这个帖子的朋友。不瞒大家说,现在做滤料的全国就属巩义多,你上网搜什么产品巩义的都出来一大片,厂家多了,竞争难免厉害,有的是老厂子,信誉咱不说什么,这两年出来好多年轻人干这行,大家知道,年轻人上不愁养老,下不愁育儿,赚多少是多少,赔了有大人跟着擦屁股,正因为这样,他们不怕被人骗,但也不惜去骗人,骗到了就捞上一把,真是倒霉被举报逮了也做不了几年牢,反正家里也不用他操心。巩义的市场就这样变坏,不但价格压得死低,而且弄得很多外省人不敢和巩义人打交道,我们这些做的时间还算久的也真没办法,只能像大家一样骂一下,反正生意是越来越难做了。在这里写这些,一是借这个平台发发牢骚,而是给大家提醒,尽量少和年轻孩子做生意,风险太大,尤其不要图一时价格便宜吃了大亏,一分价钱一分货这个道理大家都懂的,不过咱也不能一竿子打死,不排除个别年轻人还是可以打交道的额,写完了,愿骂的接着骂,我能理解,不过这些真的都是真心话,希望大家也理解
sixian1984
2011年10月31日 10:21:17
28楼
什么公司啊?也太坑爹了
zhongweiqun
2012年01月06日 13:33:10
29楼
哪家公司生产的~
小旋风
2012年03月31日 14:21:18
30楼
感谢您对行业诚信的监督,您是真正的诚信使者。。。
小旋风
2012年03月31日 14:21:35
31楼
感谢您对行业诚信的监督,您是真正的诚信使者。。。