你见过这样的陶粒吗?很不幸我买了
cherrychenzhe
2011年07月21日 11:26:54
来自于315曝光台
只看楼主

看这家公司的网站,貌似做的还不错,可惜做生意确是欺诈客户、坑蒙拐骗。 向他家询价的时候请他们邮寄陶粒的样品,寄给客户的是质量很好很规则的陶粒,签订合同后他们发货到现场的填料确与样品完全不一样,形状不规则,质量太差,明显就是想以次充好,欺诈顾客,利用购买方不是收货方的操作过程钻空子。 打电话去找他们理论,居然还不承认,直至发送了陶粒照片过去他们才不得不承认,服务态度极其恶劣,始终不给明确的答复,到底是更换货物还是如何处理,打电话过去也不接,始终不给解决,领导和下属态度一致,完全没有服务意识。

看这家公司的网站,貌似做的还不错,可惜做生意确是欺诈客户、坑蒙拐骗。

向他家询价的时候请他们邮寄陶粒的样品,寄给客户的是质量很好很规则的陶粒,签订合同后他们发货到现场的填料确与样品完全不一样,形状不规则,质量太差,明显就是想以次充好,欺诈顾客,利用购买方不是收货方的操作过程钻空子。

打电话去找他们理论,居然还不承认,直至发送了陶粒照片过去他们才不得不承认,服务态度极其恶劣,始终不给明确的答复,到底是更换货物还是如何处理,打电话过去也不接,始终不给解决,领导和下属态度一致,完全没有服务意识。

真是个坑爹坑市场的公司啊!!请大家要购买他们家填料的时候要非常注意了,千万不要再被骗,他们公司的员工没诚信,整个公司也是这样的,他们坑到一个是一个。不想我们的同行们再遇到这样的麻烦,所以请大家千万注意!

zhuyin1212
2011年07月21日 11:37:36
2楼

哎!别提这家!太坑爹了 !!
sby917929
2011年07月21日 11:38:21
3楼
lz遇到不良商家。谴责下商家。出来混的,迟早要还滴!
niaoyanz
2011年07月22日 11:19:46
4楼
那家公司呢!楼主写出来吧,给我们参考下,我们就不会走弯路了。
kuangchonglu
2011年07月22日 11:52:31
5楼
什么公司,LZ说出来,大家共讨之!假也不能这样玩的是吧!!
刘付
2011年07月22日 14:48:28
6楼
什么公司总得说出来才行啊,不然下次还是会有人被蒙骗的
guoangh
2011年07月22日 15:01:39
7楼
哈哈。。这陶粒笑死了。。。
曝气软管之父
2011年07月22日 15:20:34
8楼
楼主既然说的如此义愤填膺!为什么不把那家公司名称公布呢?也好让大家吸取教训,以防再被骗。这样遮遮掩掩、羞羞答答还不如不说!真是奇了怪了!
咳!还是那句话“可怜之人、必有可恨之处”。活该被人骗!!!!!!
bi4658054569
2011年07月22日 16:27:01
9楼
是呀,给他暴暴光,看看是什么公司
zhangkint1
2011年07月22日 16:51:47
10楼
呵呵 今天我还在用呢 建筑上面用来防潮
ttianok
2011年07月22日 22:30:27
11楼
很夸张! 曝光吧!这样子骗人,太可恶了!