倾述你的郁闷
chen-gyc
chen-gyc Lv.9
2006年05月30日 23:58:55
来自于学生专栏
只看楼主

大家都是搞环保的,只不过很多人搞的是工程,我做的是教学,大家从自己的工作领域谈谈,什么是让你郁闷啊!我先来:1.跟学生讲了一学期的BOD,竟有的学生不是什么,没有教好学生,郁闷啊!2.年轻,写论文很难,发论文更难,屡投屡退,郁闷!

大家都是搞环保的,只不过很多人搞的是工程,我做的是教学,大家从自己的工作领域谈谈,什么是让你郁闷啊!

我先来:
1.跟学生讲了一学期的BOD,竟有的学生不是什么,没有教好学生,郁闷啊!
2.年轻,写论文很难,发论文更难,屡投屡退,郁闷!
免费打赏
molv
2006年05月31日 00:30:02
2楼
我只记得我不是好学生,比你的学生也好不了多少。

如果把你的学生都拉到这里而不是QQ或者游戏,教学效果可能会好些。

我也不知道什么叫发论文,你应该屡退屡投……
dk401
2006年05月31日 08:06:38
3楼
呵呵,觉得molv的建议很好,把学生拉到专业论坛里来,让他们知道工作后会遇到什么问题,如何解决问题。

我的郁闷就是想出差的时候没差出,不想出差的时候老出差。

什么时候能多挣点money,来个2年不上班,出去黑皮去最好。多羡慕做驴友的啊!!!
wx8105624
2006年05月31日 10:16:40
4楼
我只是觉得环保这个做为工作还行,要是做为事业,我觉得还是早了点!
刘巍
2006年05月31日 17:09:31
5楼
国家政策不调整,没有前途的
hai7493
2006年05月31日 19:58:42
6楼
我是做学生的  
在这里看到一些技术 跟设计 
总是有说不出的欢喜 
可是看到那些公司招人都要有工作经验的 
又心凉了一半
上的学校又不是什么名校
郁闷啊!!!
peakye
2006年05月31日 23:32:25
7楼
郁闷的是做了工程收不到钱。工程做的差不多了,领导又想变。
napoleon840104
2006年06月01日 09:44:23
8楼
现在尽管环保公司遍地开花,但是能够真真正正 做上环保设施的厂家又有多少?接回来的都是虚报的数据,虚报的水量!做出来跟出水根本是两回事!
还有很多厂家根本不是看方案,是看价钱!靠!一味地拼低价,能有好的工程吗?
3.作工程为什么收钱就那么难?!我们经常拖工资~唉……追钱成为我工作的另一个部分~~唉……
chen-gyc
2006年06月01日 21:53:11
9楼

这种心情我非常理解啊
杨大米
2006年06月01日 22:04:34
10楼
挣钱少,郁闷!