【请问】还没毕业的学生,一张效果图100多块钱,少吗?
pelinwei
pelinwei Lv.4
2011年07月21日 00:35:22
只看楼主

我还没毕业的学生,在一家很小的园林公司画效果图,一张100多,少么?呵呵,自己画的也不是很好,一个月10几张,也有1500左右的收入了,看你们都说什么效果图几千几千的是些什么图啊,只有效果图么?ps:后记,其实我画的不是很好,有点撇,哈哈哈,只会su建模和渲染。不过我还是没有做了,找正式的工作磨练,,可是,,,,可是工资只有1200(大公司要有经验要文凭,小公司工资很低,我重庆的),,,,,,好吧,我认了。

我还没毕业的学生,在一家很小的园林公司画效果图,一张100多,少么?呵呵,自己画的也不是很好,一个月10几张,也有1500左右的收入了,看你们都说什么效果图几千几千的是些什么图啊,只有效果图么?
ps:后记,
其实我画的不是很好,有点撇,哈哈哈,只会su建模和渲染。不过我还是没有做了,找正式的工作磨练,,可是,,,,可是工资只有1200(大公司要有经验要文凭,小公司工资很低,我重庆的),,,,,,好吧,我认了。

免费打赏
大大飞鱼
2011年07月26日 15:48:32
22楼
普通手绘,对方能接受拿来用的水平的话,就已经是一张200了,小场景的那种透视,大师级的话就更多了。
honghay
2011年07月26日 17:12:58
23楼
是少点
还是继续努力
honghay
2011年07月26日 17:19:39
24楼
我个人要觉得第一要掌握市场苗木质量行情,第二加强自我素质的锻炼,第三多学,多看,多思考。多总结,……这样你应该会进步的哦。
zibing110
2011年07月27日 08:40:28
25楼
我都毕业好几年了,只是做CAD,还做不好效果图呢,不错了。
jianjuedezhuce
2011年07月27日 17:24:26
26楼
正是因为有了楼主这样的存在~秩序才越来越乱~
100/张~继续努力吧~
说句题外话~500以下的我们团队是不接的~尊严同样重要~当然也要以实力说话~
一句话~加油吧~
axx1314
2011年07月27日 20:58:29
27楼
pelinwei
2011年08月25日 18:40:46
28楼
你都干了十年了,,我还没毕业呢,,
pelinwei
2011年08月25日 18:43:52
29楼
水平也不好啦,,,不过私家公司只有这个价格了,而且他们工程也接的小
pelinwei
2011年08月25日 18:44:20
30楼
我还没毕业个吗,你又团队啊,你们工作几年了哦
pelinwei
2011年08月25日 18:46:14
31楼
大哥,,我发觉我们这边景观工资普遍低,上会有个要8年经验的,给1.5W.。。。。但是4,5年也才4000给,,,