【请问】还没毕业的学生,一张效果图100多块钱,少吗?
pelinwei
pelinwei Lv.4
2011年07月21日 00:35:22
只看楼主

我还没毕业的学生,在一家很小的园林公司画效果图,一张100多,少么?呵呵,自己画的也不是很好,一个月10几张,也有1500左右的收入了,看你们都说什么效果图几千几千的是些什么图啊,只有效果图么?ps:后记,其实我画的不是很好,有点撇,哈哈哈,只会su建模和渲染。不过我还是没有做了,找正式的工作磨练,,可是,,,,可是工资只有1200(大公司要有经验要文凭,小公司工资很低,我重庆的),,,,,,好吧,我认了。

我还没毕业的学生,在一家很小的园林公司画效果图,一张100多,少么?呵呵,自己画的也不是很好,一个月10几张,也有1500左右的收入了,看你们都说什么效果图几千几千的是些什么图啊,只有效果图么?
ps:后记,
其实我画的不是很好,有点撇,哈哈哈,只会su建模和渲染。不过我还是没有做了,找正式的工作磨练,,可是,,,,可是工资只有1200(大公司要有经验要文凭,小公司工资很低,我重庆的),,,,,,好吧,我认了。

免费打赏
xiaolusu
2011年07月21日 19:46:34
2楼
看你做的啥图还有啥水平的
悠哉家的啊哈
2011年07月22日 11:03:15
3楼
把你画的图发上来大家看一下,呵呵,刚开始就当是锻炼,钱多钱少好像不是那么太重要。。。
aycx123
2011年07月23日 10:11:16
4楼
图的价钱高低,与你的作品水平也有关系,初学者最好不要把经济利益放在第一位,把图做好,基础打好,是最重要的。
望把你的作品发来大家分享下。呵呵
hero2189
2011年07月23日 10:33:41
5楼
先学东西,自己有本事了再和别人谈钱。
oyxp1
2011年07月25日 11:21:22
6楼
还没毕业 ,况且你的图画的不是很好 ,就当锻炼吧,当你觉得自己的水平上来啦 ,那就完全可以升价啦
lfx0911
2011年07月25日 11:25:59
7楼
你太有才了。坚持到底,就是胜利。
daixiaotong
2011年07月25日 11:36:17
8楼
楼主是哪个大学的?是艺术生吗?可不可以看看你的作品,学习下?
lgg1987
2011年07月25日 11:40:23
9楼
个人觉得100多挺少吧,虽然是学生作业,但是支持楼上同僚说的,还是要看作品效果怎么样,还有效果图的大小,我们和建筑的效果图合作比较多,做的效果好建筑单体的开价1000-1500都是有人要的。我说的是私活,建筑到后期2天就能做完的那种。但是对内容效果要求就很高了。
withk
2011年07月25日 14:04:51
10楼
看你花什么样的质量及提供什么服务了
wangjhtyhj5131
2011年07月25日 14:33:14
11楼
也太少了吧,我们在外面做 都一千左右呢