刚毕业,面试的题目竟然是这样的!前辈们能帮帮我吗
zhouwei5858485
2006年05月30日 12:30:04
只看楼主

1、中央空调系统的工作原理;2、冷却塔设备的主要结构配件有哪些;3、应用于中央空调系统的自控设备有哪些,其主要作用是什么;4、行业内能与新菱媲美的冷却塔品牌及自控品牌有哪些;5、如何判定电机是否能正常工作。

1、中央空调系统的工作原理;
2、冷却塔设备的主要结构配件有哪些;
3、应用于中央空调系统的自控设备有哪些,其主要作用是什么;
4、行业内能与新菱媲美的冷却塔品牌及自控品牌有哪些;
5、如何判定电机是否能正常工作。
免费打赏
abbsmm
2006年05月30日 13:04:04
2楼
你面试的是:新菱冷却塔
acr
2006年05月30日 17:45:03
3楼
确实。
搜一下google.中央空调、冷却塔、自控。
success324
2006年05月31日 08:51:06
4楼
这样你一辈子也不会忘了,讲诉一下结果吧!!!!
dongdi_hao
2006年06月05日 21:29:36
5楼
本人作过好多次,招聘工作,这类的题目没有什么标准答案,别太认真,考官主要是想看看你的临场应变能力,基础知识掌握的怎么样,与人沟通的能力,你要是从头给他讲起,那要讲好久吧.面试吗,自信最重要,我会的能表达出来,不会的我会想办法解决,没人指望你什么都会
thccsq
2006年06月06日 08:54:32
6楼
有道理.参加过面食吗?
abbsmm
2006年06月07日 14:09:57
7楼
很有道理 没有什么标准答案
blooding-eyes
2006年06月10日 10:37:44
8楼
说的差不多就行了,面试的说不定还没你懂的多呢,不用怕他们,就算不过又咋了?大不了再找
wang_cz916
2006年06月14日 21:46:13
9楼
我给你抛块砖吧,但愿对你有帮助!我想这种问题对你来说就是尽量回答,不会千万别瞎说。因为是刚毕业,面试者也不会太苛求。
1 中央空调系统的工作原理我理解就是热量的搬家过程。通过末端设备的工作、冷冻水循环、制冷机的工作、冷却循环水系统的循环、冷却塔的工作将室内余热散发到大气中。
2 冷却塔的主要结构配件是风机、布水装置、填料、塔体。
3 中央空调系统需要自动控制的项目是:流量、温度、湿度。至于具体的设备就看你应聘的公司是干什么的了,应结合他们公司的产品讲讲。
4 新菱牌冷却塔从来没听说过,这个问题只有你自己上网查一下他们的产品再说。
5 电机能否正常工作,应是电气专业的问题。不过根据我得经验,一般检测一下电机的各绕组线圈的电阻值和各绕组是否短路可初步断定能否正常工作。
yanwei_dong4
2006年06月15日 15:28:17
10楼
就是啊,面试没有必要吧自己弄的那么紧张,自信就好,当然专业知识也是必须的
cwli1688
2006年06月21日 16:51:54
11楼
冷却塔,大洋、斯频德、良机都是好品牌