爱过·痛过,这段感情会永远记在我脑中
xiaoxiaoaide
2011年07月19日 19:20:39
来自于学生专栏
只看楼主

我永远小于你的一切,为什么让自己活的那么累,也许有一句话是真的,不是自己的不要强求,最后只能受伤,我们真的不应该那样,那是因为我们造成的雪乡,他是无辜的。我们却那么的残酷,把现在的一切都推过去。在你的心中我的 一切太渺小了,别人能做到的我们是做不到还是,我也许是这段感情的罪人。   有些事努力可以有的,可是有的用金钱你的汗水永远都不会再有了。为什么就不能抛下那么多别人的破话,去拥有自己的。

我永远小于你的一切,为什么让自己活的那么累,也许有一句话是真的,不是自己的不要强求,最后只能受伤,我们真的不应该那样,那是因为我们造成的 雪乡 ,他是无辜的。我们却那么的残酷,把现在的一切都推过去。在你的心中我的 一切太渺小了,别人能做到的我们是做不到还是,我也许是这段感情的罪人。
  有些事努力可以有的,可是有的用金钱你的汗水永远都不会再有了。为什么就不能抛下那么多别人的破话,去拥有自己的。
  如果是以前我可以放弃一切,现在我真的做不到了,就象你说的,感觉我现在没以前对你好了,其实没有,也许是你习惯了,我有时也很烦,因为我不知道为什么和我同龄的人家过得是那么的开心,我却和他们不一样,他们没有的包袱,却早已经压在了我的身上 雪乡旅游 ,真的好像已经麻木了,我是觉得好累,但是我想要自己那段真正的感情,就在不断的去做,可是我的最后得到的却是心酸,我该怎么样啊?在每次生气的时候我都会努力地挽回,现在的我真不知该说些什么。
  也许我想的太天真,有时想想这段感情还挺自信的,现在却支离破碎了,心好像从高空一下子就去了地狱 中国雪乡 。我做过的我永远会铭记在心,无论是伤过·爱过·痛过,这段感情会永远记在我脑中。 www.xuexiangyou.org
免费打赏
zhouweihao_2011
2011年08月04日 17:03:26
2楼
放手也是一种幸福
plong2000
2011年08月18日 15:28:14
3楼
未来的路还很长,希望由自己创造、前途掌握在自己手中,不用刻意难忘那些虚虚实实的感情,学会放弃才能赢得更多。
心若冰清
2011年08月18日 22:01:10
4楼
年少的爱就是如此的真实

在没有利益 只是纯粹的爱着

如此的真实,刻骨铭心

可我们还要向前看

社会如此现实

加油,态度成就着梦想