某市病房楼平立剖面图
gsqzsb
gsqzsb Lv.3
2006年05月29日 09:34:00
只看楼主

图纸简介: 6层框架结构,平立剖面图. 附件名:20065231148371377941.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层框架结构,平立剖面图.

附件名:20065231148371377941.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangge888
2006年05月29日 10:12:40
2楼
下了,顶一下。。
hualei1022
2006年06月02日 10:04:24
3楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
houzi_999
2006年06月02日 10:16:36
4楼
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
houzi_999
2006年06月02日 10:21:36
5楼
图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
dgvea
2006年06月30日 09:06:51
6楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

kylin1982
2006年09月12日 19:28:24
7楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
uling1109
2006年12月28日 21:05:14
8楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
一号
2007年01月24日 17:04:16
9楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
一号
2007年01月24日 17:06:22
10楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
z.willy
2007年01月25日 08:29:05
11楼
非常感谢楼主能够提供这么好的图纸,希望经常联系,互相交流,互相勉励。