走道设计装修图
xmtlf
xmtlf Lv.2
2006年05月29日 09:33:45
只看楼主

图纸简介: 走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图. 附件名:20065221148265162673.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图.

附件名:20065221148265162673.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jszjzf
2007年05月04日 14:49:16
32楼
值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献
pjp19831009@co163
2007年05月29日 14:11:56
33楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xinqiangweiww
2007年05月31日 10:01:56
34楼
正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
lypd
2007年06月14日 14:23:55
35楼
感谢楼主共享该图纸,对于设计有很大借鉴作用,对本人的设计提高帮助很大,希望多看到类似作品
w16299884
2007年06月16日 20:54:35
36楼
谢谢楼主发这样的资料,对我有很大的帮助!
lee504yang
2007年06月25日 20:28:37
37楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zhangju809
2007年06月28日 16:41:02
38楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
lgl13975116574
2007年06月30日 13:44:58
39楼
太谢谢楼主了,我正好急着要参考呢.非常感谢,资料太好了,正是我所急要的.希望你以后多拿点精品来,我也好多向你学习
2007年08月06日 09:16:21
40楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tkman
2007年08月10日 19:08:17
41楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了