走道设计装修图
xmtlf
xmtlf Lv.2
2006年05月29日 09:33:45
只看楼主

图纸简介: 走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图. 附件名:20065221148265162673.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图.

附件名:20065221148265162673.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yugaboy
2007年03月01日 15:07:54
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tinna_600
2007年03月31日 05:05:56
23楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享

streaming
2007年03月31日 21:08:37
24楼
ding
lovekey_2001
2007年04月24日 16:36:22
25楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
liujialing2001
2007年04月24日 18:00:11
26楼
真是要感谢这样慷慨大方楼主,有的这么好的东西乐意与我们分享。真是太好了,希望以后还能看到这样的好图纸啊!!哈哈
kim_yang
2007年04月24日 22:36:13
27楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉.
panm2000bv
2007年04月24日 23:10:15
28楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
lst-jx
2007年04月25日 23:27:42
29楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸
magics1302
2007年04月30日 14:28:44
30楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
yushiqi
2007年05月04日 13:19:06
31楼
谢谢!辛苦了!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!西西