走道设计装修图
xmtlf
xmtlf Lv.2
2006年05月29日 09:33:45
只看楼主

图纸简介: 走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图. 附件名:20065221148265162673.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

走道设计装修图包括平面布置图,天花布置图,立面图.

附件名:20065221148265162673.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxm1997
2007年08月10日 19:23:55
42楼
不错的图纸,正希望能更多的交流!!!!
abc680629
2007年08月13日 13:52:33
43楼
谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习,这正是我需要的图纸。
zhangjg514
2007年08月13日 19:34:46
44楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
qinyang520099
2007年08月20日 17:10:29
45楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lnndndayy
2007年08月23日 09:23:21
46楼
大大的好人
gejiulongll
2007年08月25日 11:03:05
47楼
感谢楼主的好东西,让我学到许多东西,希望楼主以后还能为我们奉献这么经典的作品
cda1
2007年10月08日 10:16:50
48楼
设计理念:遵从自然规律,成就空间和谐,让设计物有所值,让细节缔造完美。
gehuanhuan
2007年10月21日 08:54:38
49楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ysgzt
2007年10月24日 23:54:46
50楼
感谢楼主无私的奉献精神,把好的资料贡献出来.再次感谢网易建筑帮大家提供了一个有利的学习平台;方便了许多了.谢谢````
vnvxvnv
2007年10月30日 17:49:07
51楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!