别墅设计装修图
hongqiao20
hongqiao20 Lv.2
2006年05月29日 09:33:30
只看楼主

图纸简介: 小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图. 附件名:20065221148262691011.zip 文件大小:1204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图.

附件名:20065221148262691011.zip

文件大小:1204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mingrui314
2009年06月22日 02:44:56
72楼
别墅设计装修图
mahaiguangsheji
2009年07月06日 11:08:22
73楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yo0o520
2009年07月13日 09:29:28
74楼
谢谢楼主为我们提供这么好的图纸,令人耳目一新、受益匪浅。
zxy520zh
2009年07月13日 10:12:37
75楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
zxy520zh
2009年07月13日 10:12:47
76楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
2009年07月14日 09:09:47
77楼
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中...不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子...
2009年07月14日 09:09:50
78楼
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中...不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子...
2009年07月14日 09:09:53
79楼
2009年07月14日 09:09:56
80楼
bbg1976
2009年07月14日 09:41:50
81楼
图纸很详细,谢谢!!!!!