别墅设计装修图
hongqiao20
hongqiao20 Lv.2
2006年05月29日 09:33:30
只看楼主

图纸简介: 小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图. 附件名:20065221148262691011.zip 文件大小:1204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图.

附件名:20065221148262691011.zip

文件大小:1204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paultree
2009年07月17日 15:19:48
82楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
paultree
2009年07月17日 15:25:16
83楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
xcllsp
2009年08月04日 13:06:48
84楼
因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
sosohug
2009年08月04日 13:30:21
85楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caiqian258163
2009年09月11日 10:29:48
86楼
很好的。感谢楼主的慷慨。嘻嘻
klj123456789
2009年10月12日 13:03:40
87楼
sosohug 认为 [引用] 2009-08-04 13:28:51 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj123456789
2009年10月12日 13:04:07
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
syszzs
2009年10月20日 20:00:56
89楼
lizfei
2009年10月20日 20:24:43
90楼
很好很强大。
liu214604
2009年10月30日 15:17:48
91楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料