别墅设计装修图
hongqiao20
hongqiao20 Lv.2
2006年05月29日 09:33:30
只看楼主

图纸简介: 小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图. 附件名:20065221148262691011.zip 文件大小:1204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅,两层........内容包括平面方案图,顶面布置图,各立面图及详图.

附件名:20065221148262691011.zip

文件大小:1204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
long135
2008年12月10日 15:11:04
62楼
感谢楼主,希望你多发些此类图纸.我收下用来学习了!感谢楼主,希望你多发些此类图纸.我收下用来学习了!
archi_lulu
2008年12月16日 10:40:12
63楼
???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í
chenbo724
2009年06月01日 21:48:49
64楼
很不错的图纸 谢谢楼主了???
snoooopy
2009年06月01日 23:11:57
65楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
jjj9108
2009年06月13日 15:17:44
66楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjj9108
2009年06月13日 15:17:51
67楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
s30789573
2009年06月16日 11:11:33
68楼
正好在找,谢谢楼主
cxmmr
2009年06月16日 15:07:23
69楼
表达非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西
zhou.xiao.ping
2009年06月16日 16:23:34
70楼
谢谢!谢谢!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!致敬!!!
zhou.xiao.ping
2009年06月16日 16:29:52
71楼
谢谢!谢谢!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!致敬!!!