高层住宅楼平面图
whxymm
whxymm Lv.2
2006年05月29日 09:33:04
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼,十一层剪力墙结构,很有借鉴价值.各层平面图. 附件名:20065221148304009201.zip 文件大小:2310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼,十一层剪力墙结构,很有借鉴价值.各层平面图.

附件名:20065221148304009201.zip

文件大小:2310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liling919
2007年10月28日 14:08:56
22楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
liutengfangok
2007年10月28日 14:49:36
23楼
谢谢楼主了。你的资料真是太好了啊,太需要这个东西了啊。值得研究啊。
zyh780126
2007年11月08日 10:21:44
24楼
楼主的东西真的不错!对我真是有很大的用,希望楼主多多上传更多好东西!
moonqzh
2007年11月08日 11:31:55
25楼
看起来很漂亮呢,要是能结合图纸共享,应该会有更多精彩之处呢!!
不过资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
cyup
2008年01月30日 13:42:39
26楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
foxfoxfox
2008年02月14日 10:12:16
27楼
总体感觉不错,局部有点欠缺,再完善以下会更好,谢谢分享
hanqiang15
2008年02月18日 16:55:30
28楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
xuxiangbo1023
2008年05月24日 16:35:29
29楼
好图一起用 大家是朋友
fengxiaoxiao2001
2008年05月25日 20:26:36
30楼
对于刚从事建筑行业的菜鸟来说,你们给我们提供了很好的学习平台,谢谢你们!以后自己有好的作品,一定也上传给大家,一起交流!谢谢!以后希望可以和大家多沟通交流!
tang6658
2009年03月10日 20:54:31
31楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.