高层公寓初步设计方案
vip168
vip168 Lv.2
2006年05月29日 09:10:13
只看楼主

图纸简介: 高层公寓,框剪结构,徽派风格.内容包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065221148297363661.zip 文件大小:1122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层公寓,框剪结构,徽派风格.内容包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065221148297363661.zip

文件大小:1122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dling22
2006年10月26日 12:44:02
22楼
高层公寓初步设计方案,,框剪结构,徽派风格.内容包括平面图,立面图,剖面图,立面效果不知道怎么样,还是先下载过来看看!不过要谢谢楼主,提供不错的图纸
dling22
2006年10月26日 14:31:08
23楼
谢谢楼主,建筑体量错落有致,平面布局活泼,大体量的建筑被楼主处理得有趣,下载下好好学习
远山的狼
2006年11月01日 14:39:49
24楼
值得肯定,图纸还是很全的,就是外观还需要考究一下
也许是风格的问题
qukeyong
2006年11月01日 20:05:18
25楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢了
zhuhonghuiqq
2006年11月21日 12:09:04
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
abcd353353
2006年11月21日 13:25:35
27楼
老兄:你实在是高手啊,画的图多漂亮!!!!
o依寒o
2006年11月21日 13:54:37
28楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了
huang.zy
2006年11月21日 20:35:02
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yuhaiyy
2006年12月03日 00:36:19
30楼
谢谢楼主的无私奉献,偶会好好的利用下载的东西,希望能有更好的资料!~~
donshu
2007年01月15日 08:58:33
31楼
楼主真是大好人啊,非常感谢楼主提供的宝贵图纸,让本人参考,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,我由衷的感谢楼主