分院附属中学暖通平面图
douob
douob Lv.2
2006年05月29日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 某分院附属中学暖通平面图,采暖通风平面图、半地下一层采暖平面图、半地下一层通风平面图、南北内庭立面、1-1、2-2剖面图、设计总说明及图例、采暖系统。 附件名:20065161147770542145.zip 文件大小:728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某分院附属中学暖通平面图,采暖通风平面图、半地下一层采暖平面图、半地下一层通风平面图、南北内庭立面、1-1、2-2剖面图、设计总说明及图例、采暖系统。

附件名:20065161147770542145.zip

文件大小:728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liquid619
2006年12月07日 16:03:36
2楼
该方案质感太硬,绿地太少,其所植的的苗木很过规整,但是灯光布置却挺适合于商城区,算是有喜有污吧
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:39:12
3楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。
xuedishang
2006年12月29日 20:13:49
4楼
谢谢分享图纸,顶!向大家学习啦~~看看再说
rlqiao
2011年05月05日 16:38:05
5楼
谢谢楼主上传这么好的资料供我们学习。这份资料真的不错,学习中。
wl030611
2011年05月05日 19:21:15
6楼
该方案质感太硬,绿地太少,其所植的的苗木很过规整,但是灯光布置却挺适合于商城区,算是有喜有污吧