超级户型
ufo12341234
2011年07月17日 15:02:31
只看楼主

图纸简介: 一梯四户,一梯六户,一梯八户超级户型,已实施。 附件名:20117171310886151628.zip 文件大小:418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户,一梯六户,一梯八户超级户型,已实施。

附件名:20117171310886151628.zip

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xiaohuanhuan1985
2011年07月19日 16:25:02
2楼
从户型的方案设计可以看出户主的细致精心,这是经过多重考虑的设计成果。各个功能用房满足实用的要求,使用功能合理,面积大小适宜,厅、房、厨、卫、阳台、门窗等各类功能区间的设置能满足人们的各种生活需求。户型里面有一个均衡的概念,即面积的均衡性,比如厅、卧室、厨房几者之间应该有一个适度的比例,而且房间是以摆放家具的尺度为参考的,比如电视的大小与沙发的距离基本就确定了客厅的大小。看户型不仅要关注这个客厅是不是够大,更要考虑这个面积是不是都能为我所利用。按照生活起居方便的要求,卧室位置要求深一些,卫生间与主卧室的位置要近,避免不必要的穿越客厅。

xiaohuanhuan1985
2011年07月19日 16:31:53
3楼
从户型的方案设计可以看出户主的细致精心,这是经过多重考虑的设计成果。各个功能用房满足实用的要求,使用功能合理,面积大小适宜,厅、房、厨、卫、阳台、门窗等各类功能区间的设置能满足人们的各种生活需求。户型里面有一个均衡的概念,即面积的均衡性,比如厅、卧室、厨房几者之间应该有一个适度的比例,而且房间是以摆放家具的尺度为参考的,比如电视的大小与沙发的距离基本就确定了客厅的大小。看户型不仅要关注这个客厅是不是够大,更要考虑这个面积是不是都能为我所利用。按照生活起居方便的要求,卧室位置要求深一些,卫生间与主卧室的位置要近,避免不必要的穿越客厅。

ccwook
2011年07月21日 09:40:07
4楼
下面那两个不错,好户型 。
ffffyy
2011年08月03日 09:53:54
5楼
学习下这超级户型,非常感谢楼主!
hikaruejcj
2011年09月06日 14:43:17
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hikaruejcj
2011年09月23日 09:47:56
7楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
panshunino
2011年09月27日 23:11:08
8楼
谢谢楼主
zhangfeifei0910
2011年10月04日 19:20:09
9楼
靠 这么贵 5个土木币 要有用啊 没用诅咒你 日 哎
hdgwwww
2012年05月08日 12:00:57
10楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家
white73
2012年05月09日 10:17:32
11楼
无预览图,5个币,有点贵。