在设计院工作的朋友请进!
andyzhou99
andyzhou99 Lv.2
2003年04月20日 13:58:47
来自于企业招聘
只看楼主

我马上要去设计院工作了,可是又对设计院很陌生,不知道设计院里的工作环境怎么样,我们是不是每天都是画图,重复的画一个已经花了N遍的构筑物啊,有人说在设计院里工作很枯燥和无聊,而且没有人能呆时间长的,有这回事吗?给个见解,好吗?谢谢

我马上要去设计院工作了,可是又对设计院很陌生,不知道设计院里的工作环境怎么样,我们是不是每天都是画图,重复的画一个已经花了N遍的构筑物啊,有人说在设计院里工作很枯燥和无聊,而且没有人能呆时间长的,有这回事吗?给个见解,好吗?谢谢
堕落天使
2003年04月20日 14:30:03
2楼
不是吧!在设计院应该很不错的了!总比呆在工地强一些的吧?至于枯燥,你去问问在水厂和污水厂工作的朋友,他们会告诉你什么叫枯燥的!
water22
2003年04月20日 14:34:30
3楼
那要看你进什么设计院了。工作肯定是很累的,收入一般,不过比较自由。实在太烦了,也可以在领导面前耍横:老子不干!。。。。。。
总而言之,普通、平凡,这就是设计院。
bod5
2003年04月21日 16:02:27
4楼
是啊,普通、平凡!但是,如果你想干水这一行,设计院是个最好的起点!我可以大言不惭的这麽说!
lutao19801019
2003年04月21日 16:18:06
5楼
我基本上统一上面大家的意见,但是设计员也是有前途的,不是吗?
要对自己有信心
mechine
2003年04月21日 16:32:03
6楼
先在设计院锻炼几年,再出来,到处都要的。
eejamescai
2003年04月21日 17:28:20
7楼
同意楼上的意见。设计院是一个锻炼人的地方。是理论和实践相结合的地方。与学校和工地都不同,而且一般都能很轻松地找到老婆!嘿嘿!!!见笑啦!!!
cosset
2003年04月21日 21:48:39
8楼
设计院还有一定的创造空间,若在污水处理厂和自来水,那才是闷得要死!!!
pepsi26
2003年04月21日 21:51:21
9楼
为什么是重复画一个已经画了N遍的图呢?我画到现在都没画过一个重复的,每一个新工程都是崭新的,独一无二的.
zhai0066
2003年04月21日 21:53:35
10楼
楼上的肯定是新手喽
hongye_yan
2003年04月22日 09:46:37
11楼
画了N遍的图还用得着画吗?顺便改改就是了。
除了画图,还有好多的事情要做呢!!