注册考试的几点想法?
1213 Lv.4
2003年04月19日 13:14:29
来自于企业招聘
只看楼主

87年其它专业的大专生可以考,而且是不要考基础,直接考专业;88年的其它专业大专生连考试的资格都没有,竟连基础也不让考。合理吗?我们单位有一位同事,原来是学暖的,因为单位当时的人员构成问题,88年毕业后一直从事建筑给排水设计,工程质量有目共睹,可现在没资格考试,合理吗?专业考试要求毕业后工作时间,如果我的这位同事参加函授(本)学习,假使今年毕业,可以考基础,2008年才可考专业,合理吗?他现在的技术能力与刚毕业的学生应该不在同一个

87年其它专业的大专生可以考,而且是不要考基础,直接考专业;88年的其它专业大专生连考试的资格都没有,竟连基础也不让考。合理吗?我们单位有一位同事,原来是学暖的,因为单位当时的人员构成问题,88年毕业后一直从事建筑给排水设计,工程质量有目共睹,可现在没资格考试,合理吗?
专业考试要求毕业后工作时间,如果我的这位同事参加函授(本)学习,假使今年毕业,可以考基础,2008年才可考专业,合理吗?他现在的技术能力与刚毕业的学生应该不在同一个
档次上,现在的毕业生的工作能力大家都是知道的,能与80年代的毕业生相提并论吗?给排水专业冬季运动特别是建筑给排水专业从暖转到水的很多,这些人不是惨了吗?如果鲁班在世,他有资格考吗?
不是各位有同感吗?

免费打赏
ttt
2003年04月19日 15:33:55
2楼
87年其它专业的大专生可以考,而且是不要考基础,直接考专业;88年的其它专业大专生连考试的资格都没有,竟连基础也不让考。

没有这个规定吧
福禄寿喜财
2003年04月19日 16:30:17
3楼
没有这个规定吧!88年大专毕业也不用考基础课。
hehuoding
2003年04月19日 20:29:53
4楼
考什么?