各地贯彻中央一号文件和中央水利工作会议推进农田水利建设的经验
hswcp-1965
hswcp-1965 Lv.3
2011年07月13日 23:40:20
来自于农田土整
只看楼主

水利论坛农田水利版块应该专门开辟各地贯彻中央一号文件、近期中央水利工作会议精神,大力开展农田水利基础设施建设的经验和做法,特别是土地出让金、以奖代补办法、调动农民积极性等等。

水利论坛农田水利版块应该专门开辟各地贯彻中央一号文件、近期中央水利工作会议精神,大力开展农田水利基础设施建设的经验和做法,特别是土地出让金、以奖代补办法、调动农民积极性等等。
hswcp-1965
2011年07月14日 06:39:44
2楼

农田水利通常是指:1、灌区续建配套和节水改造任。2、泵站更新改造。3、末级渠系。4、山丘区小水窖、小水池、小塘坝、小泵站、小水渠等“五小水利”.5、旱作农业,如渠道防渗、管道输水、喷灌滴灌等技术,扩大节水、抗旱设备补贴范围。6、发展牧区水利,建设节水高效灌溉饲草料地。
hswcp-1965
2011年07月15日 22:53:53
3楼
今年广大农村将全面开展河沟整治、塘坝清淤,不仅面临资金问题,更主要是群众渴望从个体到集体活动被激发,乡镇特别是村两委如何在当前缺乏劳力、资金补助不明的情况下先行推动,多干多补,不干不补的方向是不会变的。
hswcp-1965
2011年07月19日 23:10:37
4楼
han750
2011年09月27日 08:46:32
5楼
谢谢提供好的学习资料,下载下来学习一下》
wangfei_608
2011年09月30日 09:18:43
6楼
光说不实施等于没有说
shelori