水处理工艺没有难调试的,门道你懂了吗?
tntmel
tntmel Lv.7
2006年05月26日 13:45:04
只看楼主

水处理工艺没有难调试的,可能你束手无策只是还没有摸到门道,水处理工艺调试资料集,已帮你一一列出来了。门道你懂了吗?http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=159&t=1

水处理工艺没有难调试的,可能你束手无策只是还没有摸到门道,水处理工艺调试资料集,已帮你一一列出来了。门道你懂了吗?http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=159&t=1
免费打赏
tianchengct
2007年05月27日 20:29:53
32楼
什么啊?后面的链接没什么跟所说的主题相关的阿!!!浪费我的时间!!!
bambooyard
2007年05月28日 17:40:32
33楼
调试和设计都很重要,设计人员也要懂调试。支持一个。
bambooyard
2007年05月28日 17:41:40
34楼
链结有问题吧??????????????
njnnchj
2007年05月29日 19:33:11
35楼
现场的经验很重要,调试就是把书本上的知识付诸实践,是非常有用的
aibeilisa
2008年02月23日 11:28:04
36楼
我认为只有好好看现场才能把自己的知识巩固牢固,才能学到更多有用的东西,才能知道更多的自己设计中想象不到的东西,理论与现实总是有距离的,只能把合理的理论用到现实,才能得到融洽的结合。。。经验在于积累!我觉得楼主提供的这个东西实在太好了!!!谢谢!thank you very much!!
lixianglongli
2008年02月24日 12:39:11
37楼
实践是金。理论加实践是提高自己的最好办法,实践越多设计的越合理越实用。如果脑子够用还可以发明出新的处理方法。
xhhivy
2008年03月22日 11:28:15
38楼
支持…………
zzzzzh
2008年03月27日 11:27:51
39楼
同意8楼意见
做就要做精
而不要太杂乱
t76613963
2008年05月21日 00:09:17
40楼
刚刚开始调试,觉得什么都不懂了,得学很多东西啊
wdy-adong
2008年05月22日 02:11:16
41楼
设计是提出假设,调试是付诸实践。只有提出假设的时候尽量的符合实际,施工和调试的时候才不会手忙脚乱,达不到要求。而且反过来调试对设计是严谨的验证过程,如果能对整个工程从设计到施工、调试一直跟下来,那会对个人有很大的收获