大型厂房全套电气施工图
xiehan051219
2006年05月26日 02:00:57
只看楼主

图纸简介: 大型厂房全套电气施工图,包括配电、动力、照明、弱电、消防。底层空调配电平面图、空调配电平面图、底层火灾自动报警平面图、火灾自动报警平面图、底层综合布线平面图、综合布线平面图、车间及办公室底层照明平面图、车间应急照明及办公室、底层配电干线平面图、底层插座平面图、二层配电干线平面图、排气扇平面图、屋面防雷与接地平面图、低压配电柜系统图、配电系统图、火灾自动报警设计说明、火灾自动报警系统图等。

图纸简介:

大型厂房全套电气施工图,包括配电、动力、照明、弱电、消防。底层空调配电平面图、空调配电平面图、底层火灾自动报警平面图、火灾自动报警平面图、底层综合布线平面图、综合布线平面图、车间及办公室底层照明平面图、车间应急照明及办公室、底层配电干线平面图、底层插座平面图、二层配电干线平面图、排气扇平面图、屋面防雷与接地平面图、低压配电柜系统图、配电系统图、火灾自动报警设计说明、火灾自动报警系统图等。

附件名:20065101147232985102.zip

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jjfzlcd777@co163
2006年08月16日 10:44:40
2楼
此图至少给我提供了三点思路,非常感谢楼主,这正是我需要的。
dq-x
2006年08月16日 17:31:11
3楼
楼主发的图,xiwang都是比较全的,而且是整套,这样学习起来既方便又易懂
hellozh
2006年08月16日 21:39:45
4楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!
fpx811213
2006年08月16日 23:51:14
5楼
这工程的图纸内容比较全面的,我曾经也做过一个厂房,不过没有这个规模大
jiangdongni1123
2006年09月06日 19:35:00
6楼
比较全面正规的厂房设计思路,强、弱电都有所涉及,很难得~~~多谢楼主,辛苦了~~
gaosong9999_0
2006年09月06日 19:45:57
7楼
谢谢哦,我下了
c2142
2006年09月07日 09:11:20
8楼
为何没有类容,请给位大虾帮忙!!!谢谢
kldcai
2006年09月29日 13:58:31
9楼
学到不少东西,楼主继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!
lyy998
2006年10月01日 09:16:08
10楼
多谢你了!比较全面正规的厂房设计思路,强、弱电都有所涉及,很难得~~~多谢楼主,辛苦了~~
kleven-liu
2006年10月02日 22:12:54
11楼
谢谢!学习中