经典体育馆,办公建筑施工图
pjp147258
pjp147258 Lv.3
2011年07月11日 12:34:33
只看楼主

图纸简介: 经典体育馆,办公建筑施工图,带效果图 附件名:20117111310358872858.zip 文件大小:2177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典体育馆,办公建筑施工图,带效果图

附件名:20117111310358872858.zip

文件大小:2177K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liumiao_410
2011年07月11日 13:43:53
12楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
zcxlmx
2011年07月16日 12:54:23
13楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!如果还能附加总图和效果图就更好品评了!毕竟建筑是离不开场地的!
zcxlmx
2011年07月16日 18:34:13
14楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!
lovelylq
2011年07月30日 15:22:03
15楼
刚入行不久,来借鉴学习学习,为自己以后的设计做准备,谢谢楼主的资源共享哦。
xiaoazhu
2011年08月22日 07:50:05
16楼
好图,学习!!!!
dd382807187
2011年12月28日 08:49:30
17楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!如果还能附加总图和效果图就更好品评了!毕竟建筑是离不开场地的!
l1z
2011年12月28日 09:10:35
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
malingya
2012年02月21日 12:20:18
19楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jzsml
2012年07月09日 20:06:47
20楼