大型农家乐度假村设计
zhengying19851985
2011年07月11日 12:13:14
只看楼主

图纸简介: 图纸满足所有农家乐的功能需求,切以住宿为目的 附件名:20117111310357594399.zip 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸满足所有农家乐的功能需求,切以住宿为目的

附件名:20117111310357594399.zip

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
gigiblack
2011年11月16日 12:34:21
22楼
规模还算不小。参考一下喽,楼主再接再厉,继续分享好东东啊
zhb213
2011年11月27日 21:53:48
23楼
不错不错
yujiao-20062008
2011年11月29日 22:06:17
24楼
感谢分享
yujiao-20062008
2011年11月29日 22:06:59
25楼
感谢分享
qiqidag
2011年12月19日 17:07:09
26楼
正需要这样又好又实用的图纸!对我有非常非常非常大的帮助!感谢LZ八倍祖宗!
sunjilin2013
2011年12月21日 11:06:38
27楼
资料收集 见宝就收 嘿嘿 谢了资料收集 见宝就收 嘿嘿 谢了
notebookaa
2012年02月21日 08:56:56
28楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
notebookaa
2012年02月21日 08:58:06
29楼
正在做这样一个设计 由于没有经验 都不知道做什么好 感谢楼主分享好好学习 天天向上
rj8047
2012年03月01日 20:48:32
30楼
很好的资料,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
xyb0207
2012年03月10日 14:13:02
31楼
很有参考价值,值得下载